Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Domanda quadro pompe in locale cabina MT/bt

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto UtenteMASSIMO-G, Foto Utentesebago, Foto Utentelillo, Foto UtenteMike

0
voti

[1] Domanda quadro pompe in locale cabina MT/bt

Messaggioda Foto Utentegjkfriend » 14 nov 2023, 18:45

Buonasera, in un locale cabina elettrica MT/bt, posso far installare un quadro sollevamento pompe acque piovane?

Questo perché dove è installato adesso il quadro pompe si allaga sempre.

Grazie
Avatar utente
Foto Utentegjkfriend
167 2 3 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: 25 ott 2010, 22:25

1
voti

[2] Re: Domanda quadro pompe in locale cabina MT/bt

Messaggioda Foto UtenteGoofy » 14 nov 2023, 21:00

Solo se c'è spazio :-)
Avatar utente
Foto UtenteGoofy
12,0k 4 5 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 4696
Iscritto il: 10 dic 2014, 20:16

0
voti

[3] Re: Domanda quadro pompe in locale cabina MT/bt

Messaggioda Foto Utentegjkfriend » 15 nov 2023, 9:49

Sì, lo spazio c'è.
Avatar utente
Foto Utentegjkfriend
167 2 3 6
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: 25 ott 2010, 22:25

2
voti

[4] Re: Domanda quadro pompe in locale cabina MT/bt

Messaggioda Foto Utenteivano » 15 nov 2023, 20:29

e che problemi potrebbe dare un quadro comando pompe? l'unica accortezza da tenere e' assicurarsi che il potere di interruzione delle protezioni si adeguata alla corrente di corto presente.
Avatar utente
Foto Utenteivano
1.252 1 3 4
Master
Master
 
Messaggi: 1299
Iscritto il: 7 set 2004, 22:27
Località: appiano gentile


Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 43 ospiti