Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Passaggio a dvb-t2

Telefonia, radio, TV, internet, reti locali...comandi a distanza

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto Utentejordan20

0
voti

[31] Re: Passaggio a dvb-t2

Messaggioda Foto Utentealev » 15 ott 2021, 8:07

stefanopc ha scritto:Chi mi può segnalare qualche decoder dvb-t2 decente a meno di 35 euro senza passare da Amazn?

In passato, non sono stato soddisfatto dalle marche Trevi e Teleystem mentre da alcuni mesi sto apprezzando un Digiquest, fuori da Amazon li trovi su eprice ma anche altrove
Avatar utente
Foto Utentealev
4.631 2 9 12
free expert
 
Messaggi: 5027
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove

0
voti

[32] Re: Passaggio a dvb-t2

Messaggioda Foto Utentestefanopc » 20 ott 2021, 14:55

Oggi ho provato questo Decoder DDT Strong Srt82
https://www.strong.tv/it/products/terre ... vers/srt82

Ha diversi vantaggi.
È piccolo e sta dietro la Tv
Si alimenta direttamente dalla porta USB del Tv e non serve quindi una presa 220 V ulteriore.
Non occorre comperare il cavetto hdmi perché è già compreso nella confezione.
Pare che registri su USB e visualizzi un po' di tutto.
Il telecomando anche se basico sembra funzionale.
Il prezzo è intorno ai 30 euro e si trova nei normali negozi di elettrodomestici.

Ciao
600 Elettra
Avatar utente
Foto Utentestefanopc
5.643 2 7 12
Master
Master
 
Messaggi: 1756
Iscritto il: 4 ago 2020, 9:11

0
voti

[33] Re: Passaggio a dvb-t2

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 20 ott 2021, 19:44

Vedo domani cosa succede al televisore. Al massimo risintonizzo.
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
4.499 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 3169
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

0
voti

[34] Re: Passaggio a dvb-t2

Messaggioda Foto UtenteElyon » 20 ott 2021, 21:42

Io ho appena acquistato questo. Cosa ne pensate?
Avatar utente
Foto UtenteElyon
580 1 4 8
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 263
Iscritto il: 3 mar 2020, 17:49

0
voti

[35] Re: Passaggio a dvb-t2

Messaggioda Foto UtenteDuffr » 20 ott 2021, 21:46

Elyon ha scritto:Io ho appena acquistato questo. Cosa ne pensate?
Penso sia utile il fatto che controllare la TV con i tasti speciali sul telecomando del decoder: ti basterà tenere premuto il tasto "set", mettere i telecomandi testa a testa e digitare il tasto corrispondente da clonare. Sembra molto simile a decoder Humax che ho visto in vendita a prezzi ben maggiori.

stefanopc ha scritto:Oggi ho provato questo Decoder DDT Strong Srt82....
L'ho comprato per mia nonna, in negozio, e quindi pagato di piú che online. Per chi altro volesse prenderlo, considerate che la presa dell'antenna che vedete in realtá é simile a quella del satellite. Si usa un adattatore.
Fai un giro al mercatino di ƎlectroYou

Se in futuro i computer dovessero diventare troppo potenti,
potremmo organizzarli in un comitato: questo dovrebbe sistemarli.

- Soluzione di Bradley -
Avatar utente
Foto UtenteDuffr
786 6 12
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 588
Iscritto il: 11 set 2015, 11:19

0
voti

[36] Re: Passaggio a dvb-t2

Messaggioda Foto UtenteElyon » 20 ott 2021, 22:15

Scusa Foto UtenteDuffr, avrei capito che posso clonare il telecomando del TV. Ma ho capito bene?
Poi a cosa serve la connessione ethernet e wifi?
Avatar utente
Foto UtenteElyon
580 1 4 8
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 263
Iscritto il: 3 mar 2020, 17:49

0
voti

[37] Re: Passaggio a dvb-t2

Messaggioda Foto UtenteDuffr » 20 ott 2021, 22:50

Elyon ha scritto:Scusa Duffr, avrei capito che posso clonare il telecomando del TV. Ma ho capito bene?
Guardando il tasti in alto del telecomando direi proprio di si. Vedi un gruppetto di tasti con la scritta "TV SET"? Ho visto la stessa cosa su diversi decoder Humax e serve a utilizzare un solo telecomando per comandare decoder e TV. Ci sará una guida per clonarli.

Elyon ha scritto:Poi a cosa serve la connessione ethernet e wifi?
Ipotizzo che magari ha sistema operativo Android e consente di usare app (vedo ad esempio il tasto di Youtube sul telecomando).
Fai un giro al mercatino di ƎlectroYou

Se in futuro i computer dovessero diventare troppo potenti,
potremmo organizzarli in un comitato: questo dovrebbe sistemarli.

- Soluzione di Bradley -
Avatar utente
Foto UtenteDuffr
786 6 12
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 588
Iscritto il: 11 set 2015, 11:19

0
voti

[38] Re: Passaggio a dvb-t2

Messaggioda Foto UtenteElyon » 20 ott 2021, 22:55

Grazie Duffr, non ero al corrente di quella funzione, se è così va anche oltre le mie aspettative. Ma la mia domanda sulle connessioni di rete era proprio derivata da un dubbio, e cioè che nella descrizione del dispositivo non ho visto nessun accenno a un sistema operativo e Android.
Avatar utente
Foto UtenteElyon
580 1 4 8
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 263
Iscritto il: 3 mar 2020, 17:49

0
voti

[39] Re: Passaggio a dvb-t2

Messaggioda Foto Utentealev » 21 ott 2021, 8:03

Duffr ha scritto:Guardando il tasti in alto del telecomando direi proprio di si. Vedi un gruppetto di tasti con la scritta "TV SET"? Ho visto la stessa cosa su diversi decoder Humax e serve a utilizzare un solo telecomando per comandare decoder e TV. Ci sará una guida per clonarli.

In proposito, la mia esperienza è molto limitata

Secondo il manuale del decoder, possibile usare il suo telecomando anche per gestire la TV, che è un Samsung del 2019; ho seguito passo passo la procedura indicata ma la "compatibilità" è ottenuta solo alcune funzioni (on/off e volume); devo aggiungere che lo stesso manuale del decoder precisa che l'aggancio non è assicurato con tutti i televisori
Avatar utente
Foto Utentealev
4.631 2 9 12
free expert
 
Messaggi: 5027
Iscritto il: 19 lug 2010, 14:38
Località: Altrove

0
voti

[40] Re: Passaggio a dvb-t2

Messaggioda Foto Utentestefanopc » 21 ott 2021, 9:11

Elyon ha scritto:Io ho appena acquistato Cosa ne pensate?

Appena lo provi facci sapere come va.
Quando dovrebbe arrivare?
Sembra interessante dalla descrizione.
Ciao
600 Elettra
Avatar utente
Foto Utentestefanopc
5.643 2 7 12
Master
Master
 
Messaggi: 1756
Iscritto il: 4 ago 2020, 9:11

PrecedenteProssimo

Torna a Telecomunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti