Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Software simulazione PIC

Raccolta di codici sorgenti

Moderatore: Foto UtentePaolino

0
voti

[1] Software simulazione PIC

Messaggioda Foto Utenteskizzo66 » 14 giu 2017, 20:42

Qualcuno conosce qualche buon simulatore per PIC?

Sono alle prime armi e vorrei entrare in questo fantastico mondo. Dato che non ho le risorse per comprare PIC e programmatore esterno (credetemi è così!) sto cercando qualche software per iniziare da computer, mentre metto da parte soldi per comprare tutto il necessario.

Grazie mille! :D
Avatar utente
Foto Utenteskizzo66
123 1 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 100
Iscritto il: 18 ott 2016, 22:27

0
voti

[2] Re: Software simulazione PIC

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 14 giu 2017, 21:21

Proteus. Comunque la cosa migliore è procurarsi una board da programmare direttamente, senza simulazione.

O_/
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9927
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

0
voti

[3] Re: Software simulazione PIC

Messaggioda Foto Utenteskizzo66 » 15 giu 2017, 14:31

Da quello che ho capito, Proteus è a pagamento. Quindi come non ho le risorse per comprare PIC e programmatore, non le ho per comprare il simulatore.! :D

Conoscete qualche alternativa gratuita?
Avatar utente
Foto Utenteskizzo66
123 1 6
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 100
Iscritto il: 18 ott 2016, 22:27

1
voti

[4] Re: Software simulazione PIC

Messaggioda Foto UtenteIlGuru » 15 giu 2017, 15:51

Io non ne ho ancora trovato uno che funziona. Il simulatore migliore è la millefori
\Gamma\nu\tilde{\omega}\theta\i\ \sigma\epsilon\alpha\upsilon\tau\acute{o}\nu
Avatar utente
Foto UtenteIlGuru
4.679 2 10 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 1667
Iscritto il: 31 lug 2015, 23:32

2
voti

[5] Re: Software simulazione PIC

Messaggioda Foto Utentelelerelele » 15 giu 2017, 16:00

Direi che la soluzione ottima ed a costo zero è MPLABX, compili e simuli direttamente il programma senza hardware. certo che hai difficoltà con la simulazione di ADC, interrupt, ed altre cose particolari, ma per iniziare direi che è una ottima via, l'ho usato anche io all'inizio!

saluti.
Avatar utente
Foto Utentelelerelele
2.662 3 7 9
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3052
Iscritto il: 8 giu 2011, 8:57
Località: Reggio Emilia


Torna a Firmware e programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti