Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

allegare schema Fidocad

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utentecarloc, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente

0
voti

[1] allegare schema Fidocad

Messaggioda Foto UtenteGGIANNI » 6 giu 2017, 20:20

Buongiorno,
volevo inviare un post, allegando allo stesso uno schema Fidocad, (il file si chiama Caricabatteria.fcd) ma al momento di inserire il file tra i tag come richiesto mi compare il messaggio "l'estensione fcd non è permessa".
Fidocad mi salva automaticamente il file con estensione fcd.
Dove sbaglio? Come fare per allegare il file?
Grazie
Avatar utente
Foto UtenteGGIANNI
78 1 2 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 200
Iscritto il: 23 dic 2005, 11:09
Località: San Giuliano Milanese

0
voti

[2] Re: allegare schema Fidocad

Messaggioda Foto Utenteelektronik » 6 giu 2017, 20:43

quando sei in Fidocad evidenzia il file che hai disegnato e con il tasto destro del maus fai copia apri il tuo tread e su in alto nella finestra ci sono molte diciture tra le quali trovi sulla destra "fcd" ci clicchi sopra e tra le due parentesi quadre centrali clicca con il tasto destro del maus e incolla. Fatto
Avatar utente
Foto Utenteelektronik
5.882 4 6 7
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 2990
Iscritto il: 12 mag 2015, 22:26

1
voti

[3] Re: allegare schema Fidocad

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 6 giu 2017, 20:44

devi inserire il codice tra i tag fcd.

esempio:




selezioni tutto con ctl-alt e copi il codice tra i tag.
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9927
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

0
voti

[4] Re: allegare schema Fidocad

Messaggioda Foto Utentemir » 6 giu 2017, 21:33

GGIANNI ha scritto:volevo inviare un post, allegando allo stesso uno schema Fidocad

Foto UtenteGGIANNI, credo che questa guida può chiarirti come procedere. ;-)
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
63,1k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21015
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

1
voti

[5] Re: allegare schema Fidocad

Messaggioda Foto UtenteWALTERmwp » 7 giu 2017, 0:02

Ciao @GGIANNI, guarda qui, te la dovresti cavare, poi c'è anche il link già indicato da @mir.

Saluti
W - U.H.F.
Avatar utente
Foto UtenteWALTERmwp
24,3k 4 8 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7233
Iscritto il: 17 lug 2010, 18:42
Località: le 4 del mattino

1
voti

[6] Re: allegare schema Fidocad

Messaggioda Foto UtenteGGIANNI » 7 giu 2017, 9:31

Grazie a tutti per la gentilezza.
Mi sono stampato la procedura.
Provo ad inviare un post e ad allegare il disegno e vediamo se ho capito!
O_/
Avatar utente
Foto UtenteGGIANNI
78 1 2 5
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 200
Iscritto il: 23 dic 2005, 11:09
Località: San Giuliano Milanese


Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Feedfetcher e 61 ospiti