Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

eagle cad

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto UtenteIsidoroKZ, Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc

0
voti

[11] Re: eagle cad

Messaggioda Foto UtenteWALTER49 » 7 mag 2017, 19:39

un'altra domanda, volevo acquistare i manuali di eagle in italiano della PRECMA ma mi è parso di capire che non tratta più EAGLE CAD
Avatar utente
Foto UtenteWALTER49
5 2
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 15 feb 2011, 11:11

0
voti

[12] Re: eagle cad

Messaggioda Foto Utenteedgar » 7 mag 2017, 19:48

E' nella finestra del PCB.

Ho fatto una prova veloce con Eagle 5.6 e 7.3, a me stampa correttamente.
Per tagliare la testa al toro apri il CAM processor e stampa in formato EPS la scheda togliendo la spunta fill pads. Assegni un nome al file Postsctipt che verrà generato e aprilo poi con un programma di grafica per vedere il risultato
Avatar utente
Foto Utenteedgar
8.780 3 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 4461
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

0
voti

[13] Re: eagle cad

Messaggioda Foto UtenteWALTER49 » 7 mag 2017, 21:59

come diceva archimede: EUREKA (ho trovato): è stato sufficiente mettere il segno di spunta al layer n° 41 (DRILL) per veder apparire i fori nei pads e nei vias.
ringrazio comunque tutti quelli che mi hanno dato suggerimenti, è merito loro se mi sono intestardito a cercare l'errore che alla fine è saltato fuori.
Ciao, alla prossima
Avatar utente
Foto UtenteWALTER49
5 2
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 15 feb 2011, 11:11

0
voti

[14] Re: eagle cad

Messaggioda Foto Utenteedgar » 7 mag 2017, 23:32

WALTER49 ha scritto:volevo acquistare i manuali di eagle in italiano della PRECMA ma mi è parso di capire che non tratta più EAGLE CAD

Eagle è stata comprata da Autodesk, avranno altri canali di distribuzione immagino
Avatar utente
Foto Utenteedgar
8.780 3 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 4461
Iscritto il: 15 set 2012, 22:59

0
voti

[15] Re: eagle cad

Messaggioda Foto UtenteWALTER49 » 8 mag 2017, 8:50

ho dato un'occhiata al sito di autodesk, dei volumi in italiano nessuna traccia, d'altronde la traduzione probabilmente era opera della precma che adesso non è più autorizzata a trattare tale prodotto
Avatar utente
Foto UtenteWALTER49
5 2
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 15 feb 2011, 11:11

0
voti

[16] Re: eagle cad

Messaggioda Foto UtenteWALTER49 » 23 apr 2022, 18:44

mi rispondo da solo dopo tanto tempo perché sino a poco tempo fa non avevo trovato alcuna risposta: se non c'è la spunta al layer 45 (holes) il foro non viene visualizzato.
Mi spiace di aver perso tanto tempo, tra l'altro avevo abbandonato eagle perché è quasi impossibile centrare i fori con precisione senza nulla che almeno un poco guidi la punta.
Avatar utente
Foto UtenteWALTER49
5 2
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 15 feb 2011, 11:11

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 44 ospiti