Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

XBee e "fuori portata RF"

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc

0
voti

[1] XBee e "fuori portata RF"

Messaggioda Foto UtenteVRI » 11 dic 2016, 15:14

Buongiorno a tutti :D
Qualcuno di voi ha già trafficato con i moduli XBee?
Nella mia applicazione ho due moduli che comunicano solamente tra di loro e siccome uno è installato a bordo di un robot vorrei capire come poter monitorare lo stato di "fuori portata RF" tramite i "registri" del moduli XBee, senza dover mettere mano al "protocollo" di comunicazione che utilizzo per farli dialogare.
Grazie! :ok:
Ciao!
Avatar utente
Foto UtenteVRI
739 2 7 9
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1252
Iscritto il: 14 giu 2011, 12:00

0
voti

[2] Re: XBee e "fuori portata RF"

Messaggioda Foto Utentemarioursino » 11 dic 2016, 22:29

Che versione hai?
Avatar utente
Foto Utentemarioursino
5.492 3 9 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 1582
Iscritto il: 5 dic 2009, 4:32


Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti