Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Contatore trifase utilizzato in monofase

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto UtenteMASSIMO-G, Foto Utentesebago, Foto Utentelillo, Foto UtenteMike

0
voti

[21] Re: Contatore trifase utilizzato in monofase

Messaggioda Foto Utentesisu70 » 9 ott 2023, 16:25

gianry ha scritto:impianto 6 kW gia esistente ; montante con cavo 10 mmq e Differenziale 40A

Quindi se mantieni la potenza a 6 kW secondo me puoi cambiare la fornitura (e il contatore) senza dover fare altro.
Ma visto che la cosa filerebbe cosi liscia dal tuo lato rispetto al contatore, cosa ti fa pensare ad anticipare il cambio di fornitura rispetto alle effettive esigenze ?
Io posso solo immaginare che tu voglia sciogliere subito eventuali dubbi sui lavori da far fare sul lato rete, ma tali dubbi dovrebbero riguardare solo i tempi, perché la fattibilità deve essere garantita e anche il costo penso che sia comunque forfettario per l'utente.
Avatar utente
Foto Utentesisu70
75 2 4
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 339
Iscritto il: 20 apr 2023, 22:13

0
voti

[22] Re: Contatore trifase utilizzato in monofase

Messaggioda Foto Utentegianry » 10 ott 2023, 8:24

ho approfittato della variazione potenza contratto da 3 a 6 kW per richiedere anche il contatore trifase. L' impianto era già dimensionato per il 6 kW. Ho chiesto qui per esser certo di non dover chiamare l'impiantista per adeguamenti tecnici e/o burocratici .
Avatar utente
Foto Utentegianry
28 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 68
Iscritto il: 22 set 2007, 0:10

Precedente

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti