Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

CodeSys e dispositivi mobili

PLC, servomotori, inverter...robot

Moderatori: Foto Utentedimaios, Foto Utentecarlomariamanenti

0
voti

[1] CodeSys e dispositivi mobili

Messaggioda Foto UtenteVRI » 3 giu 2014, 22:54

Buonasera :D
Le interfacce grafiche create con CodeSys 3.5, sono visualizzabili da dispositivi mobili quali telefoni, tablet ecc. ecc. ? Se sì, ci sono delle restrizioni sul sistema operativo e sul browser utilizzato?
Grazie :D
Avatar utente
Foto UtenteVRI
739 2 7 9
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1252
Iscritto il: 14 giu 2011, 12:00

0
voti

[2] Re: CodeSys e dispositivi mobili

Messaggioda Foto UtenteCandy » 3 giu 2014, 22:59

Non mi risulta. Quello che ti servirebbe è un runtime della grafica che giri sul tablet. Ma non mi sembra ci sia.
Avatar utente
Foto UtenteCandy
32,5k 7 10 13
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 10129
Iscritto il: 14 giu 2010, 22:54

2
voti

[3] Re: CodeSys e dispositivi mobili

Messaggioda Foto Utentecarlomariamanenti » 4 giu 2014, 0:01

Ciao Foto UtenteVRI, credo che tu possa utilizzare WebVisu con Codesys WebServer.
Per maggiori dettagli ti consiglio di visitare il sito di CodeSys.
Avatar utente
Foto Utentecarlomariamanenti
59,1k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 4311
Iscritto il: 18 gen 2012, 10:44

0
voti

[4] Re: CodeSys e dispositivi mobili

Messaggioda Foto UtenteVRI » 4 giu 2014, 9:43

Foto Utentecarlomariamanenti ho provato con la versione 2.3 di CodeSys e, ho avuto risultati solo con Mozzilla, Explorer e Chrome rigorosamente su macchine con Windows. La prova che mi sono dimenticato di fare è stato Chrome con i dispositivi mobili Android e Iphone. Magari funziona :D
Avatar utente
Foto UtenteVRI
739 2 7 9
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1252
Iscritto il: 14 giu 2011, 12:00

4
voti

[5] Re: CodeSys e dispositivi mobili

Messaggioda Foto Utentecarlomariamanenti » 5 giu 2014, 13:25

Ciao Foto UtenteVRI, ti confermo che funziona sia su dispositivi mobili con Android, (ho verificato con Chrome) che con IOS.
Avatar utente
Foto Utentecarlomariamanenti
59,1k 5 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 4311
Iscritto il: 18 gen 2012, 10:44

0
voti

[6] Re: CodeSys e dispositivi mobili

Messaggioda Foto UtenteVRI » 5 giu 2014, 16:10

Gentilissimo :D
Avatar utente
Foto UtenteVRI
739 2 7 9
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 1252
Iscritto il: 14 giu 2011, 12:00


Torna a Automazione industriale ed azionamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite