Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

indice in tex

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto UtentePaolino, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[1] indice in tex

Messaggioda Foto UtenteRabeluk » 13 nov 2013, 21:38

salve a tutti,
c'è qualcuno che potrebbe spiegarmi come creare un indice interattivo (cioè se clicco sui paragrafi dell'indice mi porta a quel paragrafo) su un file pdf ottenuto tramite texmaker

spero di essermi spiegato :mrgreen:
Avatar utente
Foto UtenteRabeluk
116 1 4 9
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 765
Iscritto il: 30 gen 2011, 22:26

1
voti

[2] Re: indice in tex

Messaggioda Foto UtenteDirtyDeeds » 13 nov 2013, 21:47

Rabeluk ha scritto:texmaker


Texmaker non c'entra nulla, è solo un editor di testo.

Comunque, usa il package hyperref.
It's a sin to write sin instead of \sin (Anonimo).
...'cos you know that cos ain't \cos, right?
You won't get a sexy tan if you write tan in lieu of \tan.
Take a log for a fireplace, but don't take log for \logarithm.
Avatar utente
Foto UtenteDirtyDeeds
55,9k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 13 apr 2010, 16:13
Località: Somewhere in nowhere

0
voti

[3] Re: indice in tex

Messaggioda Foto Utentesimo85 » 13 nov 2013, 21:57

Usi il comando \nameref, aggiungendo una etichetta alla sezione..

Per esempio:

Codice: Seleziona tutto
\nameref{chp1}
...
\section{Chapter1}
\label{chp1}


Più info qui.
Avatar utente
Foto Utentesimo85
30,8k 7 12 13
Disattivato su sua richiesta
 
Messaggi: 9927
Iscritto il: 30 ago 2010, 4:59

2
voti

[4] Re: indice in tex

Messaggioda Foto UtenteDirtyDeeds » 13 nov 2013, 22:03

simo85 ha scritto:Usi il comando \nameref, aggiungendo una etichetta alla sezione..


Non serve: con il package hyperref gli elementi dell'indice, le figure e le citazioni diventano già cliccabili, senza bisogno di aggiunte.
It's a sin to write sin instead of \sin (Anonimo).
...'cos you know that cos ain't \cos, right?
You won't get a sexy tan if you write tan in lieu of \tan.
Take a log for a fireplace, but don't take log for \logarithm.
Avatar utente
Foto UtenteDirtyDeeds
55,9k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 13 apr 2010, 16:13
Località: Somewhere in nowhere

0
voti

[5] Re: indice in tex

Messaggioda Foto UtenteRabeluk » 13 nov 2013, 22:39

DirtyDeeds ha scritto:
simo85 ha scritto:Usi il comando \nameref, aggiungendo una etichetta alla sezione..


Non serve: con il package hyperref gli elementi dell'indice, le figure e le citazioni diventano già cliccabili, senza bisogno di aggiunte.

potresti farmi un esempio di codice Foto UtenteDirtyDeeds?
Avatar utente
Foto UtenteRabeluk
116 1 4 9
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 765
Iscritto il: 30 gen 2011, 22:26

1
voti

[6] Re: indice in tex

Messaggioda Foto UtenteDirtyDeeds » 13 nov 2013, 22:40

Codice: Seleziona tutto
\usepackage{hyperref}
It's a sin to write sin instead of \sin (Anonimo).
...'cos you know that cos ain't \cos, right?
You won't get a sexy tan if you write tan in lieu of \tan.
Take a log for a fireplace, but don't take log for \logarithm.
Avatar utente
Foto UtenteDirtyDeeds
55,9k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 13 apr 2010, 16:13
Località: Somewhere in nowhere

0
voti

[7] Re: indice in tex

Messaggioda Foto UtenteRabeluk » 14 nov 2013, 0:26

e ma come gli passo gli elementi?
Avatar utente
Foto UtenteRabeluk
116 1 4 9
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 765
Iscritto il: 30 gen 2011, 22:26

2
voti

[8] Re: indice in tex

Messaggioda Foto UtenteDirtyDeeds » 14 nov 2013, 10:12

Elementi di che? Quando fai le domande cerca di spiegarti chiaramente, magari mettendo un pezzo minimo, compilabile, del tuo testo che illustri il problema.

Se stai chiedendo come creare l'indice:

Codice: Seleziona tutto
\tableofcontents
It's a sin to write sin instead of \sin (Anonimo).
...'cos you know that cos ain't \cos, right?
You won't get a sexy tan if you write tan in lieu of \tan.
Take a log for a fireplace, but don't take log for \logarithm.
Avatar utente
Foto UtenteDirtyDeeds
55,9k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 13 apr 2010, 16:13
Località: Somewhere in nowhere

0
voti

[9] Re: indice in tex

Messaggioda Foto UtenteRabeluk » 14 nov 2013, 14:48

infatti mi sa che non ho scritto tutto per svista perché ero di fretta,ma quello che volevo dire è

e ma come gli passo i capitoli e i paragrafi all'indice ?
a me l'indice appare però è vuoto
Avatar utente
Foto UtenteRabeluk
116 1 4 9
Sostenitore
Sostenitore
 
Messaggi: 765
Iscritto il: 30 gen 2011, 22:26

0
voti

[10] Re: indice in tex

Messaggioda Foto UtenteDirtyDeeds » 14 nov 2013, 15:45

Ma hai già scritto dei capitoli?!
It's a sin to write sin instead of \sin (Anonimo).
...'cos you know that cos ain't \cos, right?
You won't get a sexy tan if you write tan in lieu of \tan.
Take a log for a fireplace, but don't take log for \logarithm.
Avatar utente
Foto UtenteDirtyDeeds
55,9k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 13 apr 2010, 16:13
Località: Somewhere in nowhere

Prossimo

Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti