Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Rabbit BL2100 e SR9150

PLC, servomotori, inverter...robot

Moderatori: Foto Utentedimaios, Foto Utentecarlomariamanenti

0
voti

[1] Rabbit BL2100 e SR9150

Messaggioda Foto UtenteAjKDAP » 7 giu 2013, 22:30

Ciao,

sto cercando informazioni riguardo a queste due schede Rabbit BL2100 e SR9150. Sono un totale ignorante in materia ma ho la necessità di salvarmi l'intero programma, eseguire un backup nel caso di futuri guasti.

E' una cosa complicata? necessita di hardware apposito?

potete consigliarmi software ed hardware necessario per eseguire un backup completo?

Grazie!
'˙˙˙·٠•● Alberto ●•٠·˙˙˙'
________________________
http://www.ajk.altervista.org
Avatar utente
Foto UtenteAjKDAP
1.250 2 6 9
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 796
Iscritto il: 17 mag 2006, 0:13
Località: nella coda dei pronti

0
voti

[2] Re: Rabbit BL2100 e SR9150

Messaggioda Foto UtenteCandy » 7 giu 2013, 23:43

In via generale questi prodotti non dispongono di hardware e software end-user; sono abbastanza dei baraccotti "goditeli come sono". Solo il costruttore sa come e può farci qualcosa.
Avatar utente
Foto UtenteCandy
32,5k 7 10 13
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 10129
Iscritto il: 14 giu 2010, 22:54

0
voti

[3] Re: Rabbit BL2100 e SR9150

Messaggioda Foto UtenteAjKDAP » 8 giu 2013, 12:44

Ma queste schede sono programmabili per avere determinate funzioni no?

Un amico dopo un guasto con incendio ha ri-acquistato entrambe le schede Rabbit e successivamente ha contattato la ditta originaria assemblatrice del macchinario i quali hanno programmato le schede ovviamente previo pagamento.

In caso di futuri guasti avendo un backup della programmazione il costo sarebbe ridotto al solo acquisto dell'hardware.
'˙˙˙·٠•● Alberto ●•٠·˙˙˙'
________________________
http://www.ajk.altervista.org
Avatar utente
Foto UtenteAjKDAP
1.250 2 6 9
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 796
Iscritto il: 17 mag 2006, 0:13
Località: nella coda dei pronti


Torna a Automazione industriale ed azionamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti