Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

ElectroYou si trasferisce a Monaco

Comunicazioni sulla novità e aggiornamenti di ElectroYou

Moderatore: Foto Utentewebmaster

1
voti

[21] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utentewoodcat » 23 feb 2013, 20:00

Mi unisco anch'io ai complimenti e ringraziamenti a Foto Utentewebmaster.
Non so se lo avessero notato anche altri utenti ma nei giorni scorsi EY sembrava piuttosto rallentato, mi capitava di dover ricaricare qualche pagina, perché incompleta, e di attendere molto per avere un caricamento corretto.
Oggi sembra molto più reattivo e ciò è molto bello. iOi
Dalle vigenti norme:
Non costruire, compra!
Non riparare, ricompra!
Avatar utente
Foto Utentewoodcat
3.078 1 5 12
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 496
Iscritto il: 14 feb 2012, 20:19

1
voti

[22] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utentesvato197979 » 23 feb 2013, 20:21

Il sito, funziona perfettamente.
:ok:

Un saluto da Muenchen
Avatar utente
Foto Utentesvato197979
13 1 5
New entry
New entry
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 22 feb 2013, 12:45

1
voti

[23] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utentelelerelele » 23 feb 2013, 20:37

ottimo lavoro, il sito funziona a meraviglia. :ok:
Avatar utente
Foto Utentelelerelele
2.732 3 7 9
Expert EY
Expert EY
 
Messaggi: 3110
Iscritto il: 8 giu 2011, 8:57
Località: Reggio Emilia

1
voti

[24] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 24 feb 2013, 0:18

:-) :ok: Ottimo :!: Ultimamente era diventato un po' "farraginoso" ma ora è una freccia anche con la mia connessione e il mio limitatissimo apparecchio; complimenti =D>
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
17,3k 4 7 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 12019
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

2
voti

[25] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto UtenteMSilvano » 24 feb 2013, 0:38

Grazie...ottimo lavoro! :ok:
Avatar utente
Foto UtenteMSilvano
1.988 1 3 5
Expert
Expert
 
Messaggi: 690
Iscritto il: 3 gen 2011, 10:35

0
voti

[26] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utenteattilio » 24 feb 2013, 11:47

Io non ho notato nessun bug o problema specifico, anzi! Considerando che sto viaggiando a 64k trovo la navigazione nel sito molto più veloce rispetto a due giorni fa.

Ottimo lavoro Foto Utentewebmaster!
Ognuno sta solo sul cuor della terra
trafitto da un raggio di sole:
ed è subito sera


Salvatore Quasimodo
Avatar utente
Foto Utenteattilio
60,9k 8 12 13
free expert
 
Messaggi: 9051
Iscritto il: 21 gen 2007, 14:34

0
voti

[27] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utenteasdf » 24 feb 2013, 11:48

Confermo anche io che di bug non ve ne sono e soprattutto che la velocità di apertura delle pagine e di navigazione all'interno di EY è notevolmente migliorata.

Ancora una volta complimenti Foto Utentewebmaster :ok: .
Avatar utente
Foto Utenteasdf
25,3k 8 11 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 4762
Iscritto il: 11 apr 2010, 9:19

0
voti

[28] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto UtenteTardoFreak » 24 feb 2013, 14:10

In effetti sembra che abbia il turbo. :ok:
"La follia sta nel fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi".
"Parla soltanto quando sei sicuro che quello che dirai è più bello del silenzio".
Rispondere è cortesia, ma lasciare l'ultima parola ai cretini è arte.
Avatar utente
Foto UtenteTardoFreak
73,8k 8 12 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 15763
Iscritto il: 16 dic 2009, 11:10
Località: Torino - 3° pianeta del Sistema Solare

0
voti

[29] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto Utentemk66 » 24 feb 2013, 16:38

Anche da parte mia, confermo che non riscontro alcun bug e noto una maggior velocità di navigazione.
Considerando lo standard della connessione in Serbia (che non è variata) posso dire che, per quanto mi riguarda, mi sembra di essere passato da una station wagon a una ferrari... :lol:

Complimenti :ok: =D>
Avatar utente
Foto Utentemk66
485 2 8
Expert
Expert
 
Messaggi: 190
Iscritto il: 13 ago 2007, 19:32

0
voti

[30] Re: ElectroYou si trasferisce a Monaco

Messaggioda Foto UtenteDirtyDeeds » 25 feb 2013, 23:13

Dunque, non so se questo è un problema derivante dallo spostamento del sito oppure da una qualche modifica delle impostazioni del mio browser, ma quando sotto un disegno Fidocadj clicco su "Sorgente FidoCadJ" non mi apre più il sorgente nel browser ma mi propone di salvarlo o di cercare un programma per aprirlo. E' corretto che si comporti così?
It's a sin to write sin instead of \sin (Anonimo).
...'cos you know that cos ain't \cos, right?
You won't get a sexy tan if you write tan in lieu of \tan.
Take a log for a fireplace, but don't take log for \logarithm.
Avatar utente
Foto UtenteDirtyDeeds
55,9k 7 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 13 apr 2010, 16:13
Località: Somewhere in nowhere

PrecedenteProssimo

Torna a Bollettino novità di ElectroYou

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti