Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Come faccio a clonare un telecomando se questi non funziona?

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc

0
voti

[11] Re: Come faccio a clonare un telecomando se questi non funzi

Messaggioda Foto Utenteteonet2006 » 27 feb 2013, 17:35

Ho provato ma è un lavoraccio.
Troppo piccole e vicine le piste.

Il prodotto da controllare è una cassa amplificata con un lettore USB incorporato.
La vedo dura che sulle istruzioni dei telecomandi universali ci sia la marca (lqp).

Per questo vorrei cercare di recuperare il telecomando.
Avatar utente
Foto Utenteteonet2006
18 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 25 mar 2012, 23:07

0
voti

[12] Re: Come faccio a clonare un telecomando se questi non funzi

Messaggioda Foto Utenteezio3010 » 27 feb 2013, 17:42

te l'avevo detto che era difficile. se non hai ancora fatto danni potresti provare da qualcuno che aggiusta televisori, magari non ti spara una cifra
Avatar utente
Foto Utenteezio3010
235 4 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 571
Iscritto il: 20 giu 2012, 17:45

0
voti

[13] Re: Come faccio a clonare un telecomando se questi non funzi

Messaggioda Foto Utenteteonet2006 » 27 feb 2013, 18:33

Mhh!!!
Proverò
Avatar utente
Foto Utenteteonet2006
18 3
New entry
New entry
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 25 mar 2012, 23:07

0
voti

[14] Re: Come faccio a clonare un telecomando se questi non funzi

Messaggioda Foto Utenteezio3010 » 27 feb 2013, 18:35

buona fortuna. e fammi sapere :ok:
O_/
Avatar utente
Foto Utenteezio3010
235 4 9
Expert
Expert
 
Messaggi: 571
Iscritto il: 20 giu 2012, 17:45

0
voti

[15] Re: Come faccio a clonare un telecomando se questi non funzi

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 27 feb 2013, 18:37

teonet2006 ha scritto:Ho provato ma è un lavoraccio.
Troppo piccole e vicine le piste.

Se lo vuoi riparare, l'unica soluzione e' armarsi di tanta pazienza e di un buon saldatore con punta sottile (0.6/0.8mm) e fare come ti ha gia' spiegato Foto Utentemrc al punto 5.
Io, prima di cominciare a fare il lavoro di saldatura, cercherei di incollare i due tronconi con del collante cianoacrilico.
Buon lavoro.
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16323
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

Precedente

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot] e 67 ospiti