Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Elettronica lineare e digitale: didattica ed applicazioni

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto UtenteIsidoroKZ, Foto UtenteBrunoValente, Foto Utentecarloc

4
voti

[11] Re: Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 14 feb 2013, 21:39

Vorrei evitare l'ennesimo thread chilometrico e polemico, pertanto penso sia corretto bloccarlo.

Se Foto Utentesairus non ha capito fino qui che cosa gli si intende dire, non vedo motivi per continuare.
E gli è stato detto da un numero sufficiente di persone, credo.

Pietro.
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
83,0k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 10734
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

3
voti

[12] Re: Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Messaggioda Foto UtenteCandy » 14 feb 2013, 21:42

Non vale! Stavo intraprendendo la medesima decisione e stesso tipo di replica. ;-)
Avatar utente
Foto UtenteCandy
32,5k 7 10 13
CRU - Account cancellato su Richiesta utente
 
Messaggi: 10129
Iscritto il: 14 giu 2010, 22:54

2
voti

[13] Re: Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Messaggioda Foto UtentePietroBaima » 14 feb 2013, 21:43

Allora ti voto, che, a pensarci bene, è un po' come darmi un voto da solo. :mrgreen:
Generatore codice per articoli:
nomi
emoticon
citazioni
formule latex
Avatar utente
Foto UtentePietroBaima
83,0k 7 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 10734
Iscritto il: 12 ago 2012, 1:20
Località: Londra

6
voti

[14] Re: Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Messaggioda Foto UtenteIvan_Iamoni » 15 feb 2013, 8:53

Riapro la discussione, chiusa in maniera frettolosa.
Del resto ha cominciato Foto UtenteCandy a fare dell'ironia e poco velato sarcasmo anche se leggittimo, sulla sua scombinata richiesta, quindi altrettanto legittimo aspettarsi una risposta stizzita.
Devo anche ammettere che a parte Foto UtenteCandy nessuno altro ha spiegato TECNICAMENTE il perché la sua richiesta fosse sbagliata o quantomeno incomprensibile.

Dla canto mio ho inteso che lui desiderasse chiudere verso massa un segnale, ovviamente anche io posso sbagliarmi, del resto pure io non sono un elettronico eccelso o un genio, nemmeno questa è la mia sezione, però penso che una seconda chance spetti a chiunque.
Se poi gli amministratori di sezione, hanno un parere diverso, me ne farò una ragione.

Lasciamogli almeno l'ultima possibilità di spiegarsi, sempre che lo desideri ancora.

Mia madre mi ripete sempre, quando la riprendo su argomenti di amministrazione quotidiana, in cui lei data l'avanzata età, spesso commette sciocchezze o dice cose campate in aria "ricordati che nessuno nasce imparato!".
Avatar utente
Foto UtenteIvan_Iamoni
5.311 6 10 12
Utente disattivato per decisione dell'amministrazione proprietaria del sito
 
Messaggi: 2331
Iscritto il: 22 ott 2006, 18:45

1
voti

[15] Re: Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Messaggioda Foto Utentesairus » 15 feb 2013, 9:28

Grazie Ivan_Iamoni sei l'unica persona che ha capito il mio problema anche se come descritto scombinata e aggiungo anche un po' incomprensibile,quello che ho capito che non tutti sono disposti ha capire chi in difficoltà ma mettersi in competizione l'uno con latro, e non lo trovo giusto e scorretto per persone come me che chiedono aiuto.
Io non voglio fare polemiche, e qui voglio finire!
Ivan_Iamoni io ti ringrazio ancora ma non desidero altre possibilità, apprezzo il tuo gesto altre persone dovrebbero prendere esempio da te.
Avatar utente
Foto Utentesairus
34 2
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 12 feb 2013, 22:19

3
voti

[16] Re: Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Messaggioda Foto UtenteIvan_Iamoni » 15 feb 2013, 9:45

Non mi devi ringraziare.
In realtà anche io come chi ha scritto in precedenza non ho mica ben capito il senso della tua richiesta.
Riformula per favore con esempi esaustivi e magari disegni comprensibili.
Avatar utente
Foto UtenteIvan_Iamoni
5.311 6 10 12
Utente disattivato per decisione dell'amministrazione proprietaria del sito
 
Messaggi: 2331
Iscritto il: 22 ott 2006, 18:45

0
voti

[17] Re: Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Messaggioda Foto Utentesairus » 15 feb 2013, 10:41

ciao IVAN_IAMONI ho provato fare una bozza allego il file vedremo
grazie ancora
Allegati
SCHEMA .pdf
(22.52 KiB) Scaricato 170 volte
Avatar utente
Foto Utentesairus
34 2
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 12 feb 2013, 22:19

1
voti

[18] Re: Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Messaggioda Foto UtenteIvan_Iamoni » 15 feb 2013, 18:35

Le regole del forum, prevedono che tu inserisca schemi realizzati con Fidocad, o immagini di dimensionamento adeguato, senza allegare file , a meno che sia strettamente necessario, o usare server esterni, non è il tuo caso, ma dovevo farne menzione, sorry.
Avatar utente
Foto UtenteIvan_Iamoni
5.311 6 10 12
Utente disattivato per decisione dell'amministrazione proprietaria del sito
 
Messaggi: 2331
Iscritto il: 22 ott 2006, 18:45

0
voti

[19] Re: Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Messaggioda Foto Utentesairus » 15 feb 2013, 18:57

non lo sapevo sta cosa sta diventando un'incubo
Avatar utente
Foto Utentesairus
34 2
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 12 feb 2013, 22:19

1
voti

[20] Re: Ridurre tensione dc da 6 a 0volt

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 15 feb 2013, 19:17

:-) Comunque provo a tradurlo: gli serviva un "contatto pulito" , magari di un relè; segnale di comando... incognito ma forse negativo (o chissa come :mrgreen: ) però ha già fatto danni cortocircuitando un positivo di alimentazione a massa,bruciando almeno una pista, che gli si potrebbe consigliare ? O_/
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
17,3k 4 7 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 12018
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 64 ospiti