Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

calcolo consumi lampioni stradali

Progettazione, esercizio, manutenzione, sicurezza, leggi, normative...

Moderatori: Foto UtenteMike, Foto UtenteMASSIMO-G, Foto Utentelillo, Foto Utentesebago

0
voti

[21] Re: calcolo consumi lampioni stradali

Messaggioda Foto UtenteDonJ » 1 giu 2011, 1:02

GCV ha scritto:Chi ci va a fregarli...?

Avevo letto - ormai un anno fa - che da qualche parte in calabria avevano installato un centinaio di lampioni a LED, ognuno dotato di pannello solare per essere autosufficienti.
Nel giro di una settimana erano spariti tutti.

Se c'è chi va a rubare dei cavi di rame strappandoli dalle cabine da 14kV, allora puoi stare certo che rubano anche i lampioni a LED.
And now for something completely different.
[Monty Python]
Avatar utente
Foto UtenteDonJ
4.011 6 9 13
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 2462
Iscritto il: 19 lug 2009, 22:13
Località: Croccamauria

0
voti

[22] Re: calcolo consumi lampioni stradali

Messaggioda Foto UtenteGCV » 1 giu 2011, 8:20

A quanti metri d'altezza? Con l'impianto in tensione?!? Mi pare strano...
Avatar utente
Foto UtenteGCV
15 4 8
Expert
Expert
 
Messaggi: 310
Iscritto il: 10 feb 2011, 9:50

0
voti

[23] Re: calcolo consumi lampioni stradali

Messaggioda Foto UtenteMike » 1 giu 2011, 10:47

Si è probabile, sono i centri luminosi in isola con proprio pannello fotovoltaico e batterie.
--
Michele Guetta
--
Non credete minimamente a ciò che dico. Non prendete nessun dogma o libro come infallibile. (Buddha)
--
Quello che non comprendi con l'insegnamento, lo imparerai, a tue spese, con l'esperienza. (MMGM)
Avatar utente
Foto UtenteMike
52,1k 7 10 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 14296
Iscritto il: 1 ott 2004, 18:25
Località: Conegliano (TV)

0
voti

[24] Re: calcolo consumi lampioni stradali

Messaggioda Foto Utentesvato197979 » 1 mar 2013, 21:38

Mike ha scritto:Si è probabile, sono i centri luminosi in isola con proprio pannello fotovoltaico e batterie.


dipende sempre se i pozzetti non sono interrati o se le batterie sono nel testapalo.
Sta di fatto che devono strapparsi tutto il palo, e non è che il peso possa essere trascurabile..
dovrebbero essere dotati di gru ed avere tutto il tempo tecnico di stare a fare un cantiere a cielo aperto senza essere notati, per tutti i pali che sono nella strada. A meno chè i pali non siano stati installati nel deserto o in zona ruralissima: la vedo difficile. In caso contrario, sono d'accordo con te.
Avatar utente
Foto Utentesvato197979
13 1 5
New entry
New entry
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 22 feb 2013, 12:45

Precedente

Torna a Impianti, sicurezza e quadristica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 60 ospiti