Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

indice word 2007!!!

Strumenti informatici per la matematica applicata, le simulazioni, il disegno: Mathcad, Matlab, Scilab, Microcap, PSpice, AutoCad ...

Moderatori: Foto Utenteg.schgor, Foto Utentedimaios

0
voti

[1] indice word 2007!!!

Messaggioda Foto Utenteaisha » 23 ott 2010, 12:16

Ciao a tutti! ho urgente bisogno di un aiuto!
Ho aperto una pagina nuova di word 2007 e ho provato ad inserire l'indice, siccome non mi piaceva ho chiuso il documento senza salvarlo. Quando sono andata ad aprire tutti i documenti scritti in word presenti nel PC, li ho trovati tutti "sporchi"...pieni di segni dell'indice!
Non so come fare per eliminare la presenza dell'indice che ormai si mette automaticamente all'apertura di qualsiasi foglio word!
Se sapete darmi una mano m fate un favore immenso...devo stampare la tesi e ora è tutta rovinata! Grazie
Avatar utente
Foto Utenteaisha
0 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 12 ott 2009, 11:12

0
voti

[2] Re: indice word 2007!!!

Messaggioda Foto Utentemir » 23 ott 2010, 12:47

hai provato questa soluzione?
Avatar utente
Foto Utentemir
65,0k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21584
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[3] Re: indice word 2007!!!

Messaggioda Foto Utenteaisha » 23 ott 2010, 12:57

scusa mir ma non mi si apre il link
Avatar utente
Foto Utenteaisha
0 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 12 ott 2009, 11:12

0
voti

[4] Re: indice word 2007!!!

Messaggioda Foto Utentemir » 23 ott 2010, 12:59

io ho provato, e funziona, riprova qui
Avatar utente
Foto Utentemir
65,0k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21584
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[5] Re: indice word 2007!!!

Messaggioda Foto Utenteaisha » 23 ott 2010, 13:25

Ragazzi per fortuna ho risolto!!! Praticamente si era inserito automaticamente quel tasto con il simbolo del'indice presente nella home dove sta scritto paragrafo!è bastato disinserirlo e automaticamente sono tornati alla normalità tutti i documenti word :-) meno male!!
Avatar utente
Foto Utenteaisha
0 4
New entry
New entry
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 12 ott 2009, 11:12


Torna a Programmi applicativi: simulatori, CAD ed altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti