Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

pulsante url non aggiunge l'uguale

Segnalazioni varie nella gestione del forum

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto Utentewebmaster

0
voti

[1] pulsante url non aggiunge l'uguale

Messaggioda Foto UtenteEtemenanki » 30 ott 2022, 11:04

Non so se sia gia stato segnalato, ma nell'editor completo del messaggio, il pulsante "URL" per trasformare una parte di testo in un link non aggiunge l'uguale (=) dopo "url" nel tag, e' voluto o solo una dimenticanza ?
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.
Avatar utente
Foto UtenteEtemenanki
6.176 3 5 10
Master
Master
 
Messaggi: 4003
Iscritto il: 2 apr 2021, 23:42
Località: Dalle parti di un grande lago ... :)

0
voti

[2] Re: pulsante url non aggiunge l'uguale

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 30 ott 2022, 11:18

Deve essere un problema recente perché ho appena (un'oretta fa) postato con dei link e l'uguale lo inseriva.
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
16,9k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 4315
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Terzo pianeta...

0
voti

[3] Re: pulsante url non aggiunge l'uguale

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 30 ott 2022, 11:25

Che significa non inserisce = :?:
A me da sempre il pulsante "url" restituisce [url][/url], il segno "=" ho sempre dovuto scriverlo :?
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
19,8k 4 7 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 14010
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[4] Re: pulsante url non aggiunge l'uguale

Messaggioda Foto UtenteMax2433BO » 30 ott 2022, 11:34

Urca, faccio le cose così in automatico che nemmeno me ne accorgo?!?! :shock:

Ciò è grave!!! :mrgreen:
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo [attribuita a Voltaire]

Sapere sia di sapere una cosa, sia di non saperla: questa è conoscenza. [Confucio, "I colloqui"]
Avatar utente
Foto UtenteMax2433BO
16,9k 4 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 4315
Iscritto il: 25 set 2013, 16:29
Località: Universo - Via Lattea - Sistema Solare - Terzo pianeta...

0
voti

[5] Re: pulsante url non aggiunge l'uguale

Messaggioda Foto Utenteclaudiocedrone » 30 ott 2022, 11:55

:mrgreen:
È scritto nella guida all'utilizzo del forum
"anteponendo ="...
"Non farei mai parte di un club che accettasse la mia iscrizione" (G. Marx)
Avatar utente
Foto Utenteclaudiocedrone
19,8k 4 7 9
Master EY
Master EY
 
Messaggi: 14010
Iscritto il: 18 gen 2012, 13:36

0
voti

[6] Re: pulsante url non aggiunge l'uguale

Messaggioda Foto UtenteEtemenanki » 30 ott 2022, 12:46

Si, infatti bisogna sempre aggiungerlo a mano (non e' un grande problema comunque), chiedevo solo perche' nella maggoir parte degli script dei forum questo viene inserito in automatico, mentre qui no, e non sapevo se era stata una dimenticanza, una scelta specifica, oppure se lo script di questo forum semplicemente non lo permette.
"Sopravvivere" e' attualmente l'unico lusso che la maggior parte dei Cittadini italiani,
sia pure a costo di enormi sacrifici, riesce ancora a permettersi.
Avatar utente
Foto UtenteEtemenanki
6.176 3 5 10
Master
Master
 
Messaggi: 4003
Iscritto il: 2 apr 2021, 23:42
Località: Dalle parti di un grande lago ... :)


Torna a Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti