Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Sorgente fidocad di uno schema

Segnalazioni varie nella gestione del forum

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto Utentewebmaster

0
voti

[1] Sorgente fidocad di uno schema

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 7 apr 2021, 20:47

In questo messaggio viewtopic.php?f=51&t=83498&start=40#p882665 se vado ad aprire il sorgente dello schema, viene fuori anche il testo precedente formattato. L'inizio del sorgente fidocadj e` questo

Codice: Seleziona tutto
<blockquote><div><cite>IsidoroKZ ha scritto:</cite>Sì, è giusto bravo.</div></blockquote>
Sono quasi commosso    Forse è la prima volta che non dico cose sbagliate.


E` un problema di come e` stato scritto il messaggio o un errore del server?
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
112,0k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19556
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

2
voti

[2] Re: Sorgente fidocad di uno schema

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 7 apr 2021, 20:54

C'e' un fcd inserito molto prima rispetto al codice e al tag del disegno stesso.

All'inizio della citazione:

[fcd]
IsidoroKZ ha scritto:Sì, è giusto bravo.

Sono quasi commosso Forse è la prima volta che non dico cose sbagliate.
Sinceramente vedendo la risposta molto corta, pensavo ad un ironico "si, si, bravo....lascia perdere va".


In pratica la citazione viene ripetuta una seconda volta dopo il tag fcd ed e' visibile solo dopo aver premuto il tasto Modifica.
Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.

Io devo studiare sodo e preparare me stesso perché prima o poi verrà il mio momento.
Abraham Lincoln
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
10,9k 8 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3287
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia

0
voti

[3] Re: Sorgente fidocad di uno schema

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 7 apr 2021, 21:36

Vero! non avevo aperto il sorgente perche' supponenvo che se si apriva un tag con cose a casaccio dopo ci fosse una segnalazione di errore.

Grazie!
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
112,0k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19556
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[4] Re: Sorgente fidocad di uno schema

Messaggioda Foto UtenteEdmondDantes » 7 apr 2021, 21:47

:D :ok:
Il Conte di Montecristo

Se non studio un giorno, me ne accorgo io. Se non studio due giorni, se ne accorge il pubblico.

Io devo studiare sodo e preparare me stesso perché prima o poi verrà il mio momento.
Abraham Lincoln
Avatar utente
Foto UtenteEdmondDantes
10,9k 8 11 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 3287
Iscritto il: 25 lug 2009, 22:18
Località: Marsiglia


Torna a Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti