Pagina 1 di 1

PLC VFD

MessaggioInviato: 4 dic 2020, 16:05
da ClaudioMajor
Come da titolo ho un problema con un PLC VFD con manuale Cinese / Inglese comprato da un mio amico su internet , per regolare la velocità di una cappa.Non riesco a capire come inserire i dati per la semplice funzione aumenta e diminuisci il numero dei giri. PLC 380 V motore kW 2,2 1400 giri. Potete essermi di aiuto ? se servono pagine del manuale posso postarle anche foto del PLC se serve . Un grandissimo grazie

Re: PLC VFD

MessaggioInviato: 4 dic 2020, 22:27
da WALTERmwp
Non so, forse intendi la gestione tramite PLC di un driver con variazione di frequenza(VFD, Variable Frequency Drives) che controlla il motore o di un modulo che integra i due ?
Riporta i riferimenti(link) dei prodotti, magari qualcuno riesce a darti qualche dritta.

Saluti

Re: PLC VFD

MessaggioInviato: 5 dic 2020, 11:36
da ClaudioMajor
se può essere utile allego foto del PLC.

Re: PLC VFD

MessaggioInviato: 5 dic 2020, 12:59
da Gabrieleb
Ciao
In effetti ha ragione WALTERmwp quello in foto non è un PLC ma convertitore di frequenza.
Non conosco il modello che hai tu ma di solito (almeno in quelli che uso io) ci sono uno o più parametri per impostare da dove prendere il riferimento di velocità , nel tuo caso, se possibile, dovresti selezionare il tastierino.

Re: PLC VFD

MessaggioInviato: 5 dic 2020, 18:28
da ClaudioMajor
Quali sono i parametri di base da inserire , visto che loro vogliono usarlo solo con le frecce su/giu per aumentare o diminuire la velocità di aspirazione? grazie

Re: PLC VFD

MessaggioInviato: 5 dic 2020, 18:49
da g.schgor
Hai visto questi?

Re: PLC VFD

MessaggioInviato: 5 dic 2020, 19:25
da WALTERmwp
ClaudioMajor ha scritto:Quali sono i parametri di base da inserire (...)
adesso riempio il bacile di Galadriel, intanto, tu, metti il link del prodotto.
Perché ti suggerisco questo ?
Perché se esiste un pdf, magari qualcuno, leggendolo, potrebbe trovare la risposta alla tua domanda.

Saluti

Re: PLC VFD

MessaggioInviato: 5 dic 2020, 23:49
da SandroCalligaro
In mancanza di un manuale, hai almeno una foto della targa?
C'è una targa con marca, modello, tensione nominale, corrente nominale?

EDIT: ho riletto e pare che il manuale ci sia, scusate. A maggior ragione, Foto UtenteClaudioMajor, cosa aspetti a postarlo? :-)