Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Hai una cassetta C60 ?

Notizie scientifiche e non, comunicazioni, auguri, AAA cercasi, vendo, compro, piccoli racconti, curiosità, idee, fantasie ecc. Un fuori tema soft, senza argomenti scottanti

Moderatori: Foto Utenteadmin, Foto UtentePaolino

0
voti

[21] Re: Hai una cassetta C60 ?

Messaggioda Foto Utentesetteali » 13 mar 2021, 20:17

La vita vissuta affascina ricordarla e quando si vede un particolare che ha fatto parte di un periodo è come accendere una lampada in una stanza buia.
Poi è da dire che in quei periodi le innovazioni erano fatte con componenti " autocostruiti in garage " e di conseguenza c'era l'avventura con la fantasia.

Oggi l'avventura di accendere una lampadina a distanza via RF è andare su internet comprare su Ali..... il radiocomando delle misure che si vuole, prendere qualche led ed il gioco è fatto per di più a batterie ricaricabili da celle solari.
:-) :-)
Alex
Cerco Condensatori Variabili
https://www.facebook.com/Elettronicaeelettrotecnica
Il Mercatino di EY
<< vedi di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano.
(Giuseppe Giusti) <<
Avatar utente
Foto Utentesetteali
8.210 5 5 8
Master
Master
 
Messaggi: 4229
Iscritto il: 15 dic 2013, 21:09

1
voti

[22] Re: Hai una cassetta C60 ?

Messaggioda Foto Utentemir » 13 mar 2021, 20:20

setteali ha scritto:.. quando si vede un particolare che ha fatto parte di un periodo è come accendere una lampada in una stanza buia.
:ok:
Vero, è come quando si esegue una misura utilizzando il vecchio ICE680G, piuttosto che il nuovissimo digital multimeter .. :D
I circuiti sono controcorrente. Seguono sempre la massa

-Per rispondere utilizza il tasto [RISPONDI] e non il tasto [CITA], grazie.-
Avatar utente
Foto Utentemir
63,2k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21060
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

0
voti

[23] Re: Hai una cassetta C60 ?

Messaggioda Foto Utentestefanopc » 13 mar 2021, 20:38

Per restare in tema ho ancora un tascam 4 piste su cassette standard che era costato un rene e un jvc doppia piastra che duplica le cassette a velocità doppia.
Dopo adobe audition il tascam è finito in sgabuzzino.
Sulle autoradio con autoreverse il nastro si sentiva alla grande.
Ciao
600 Elettra
Avatar utente
Foto Utentestefanopc
4.248 2 5 12
Master
Master
 
Messaggi: 1337
Iscritto il: 4 ago 2020, 9:11

0
voti

[24] Re: Hai una cassetta C60 ?

Messaggioda Foto Utentespeedyant » 13 mar 2021, 23:58

stefanopc ha scritto:
20210313_134810.jpg

Questo non è magnetico ma è sempre un nastro.
Se interessa a qualcuno lo regalo.
C'è su il programma per le funzioni di test di una vecchia centrale telefonica.
Ciao

Oh santo cielo! Peccato non avere il lettore!
Son quello delle domande strane!
Avatar utente
Foto Utentespeedyant
4.304 3 6 8
Master
Master
 
Messaggi: 3047
Iscritto il: 9 lug 2013, 18:29
Località: Torino

Precedente

Torna a Magazine: notizie, presentazioni, annunci e molto altro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti