Pagina 4 di 8

Re: esercizio di elettrotecnica

MessaggioInviato: 2 giu 2021, 23:00
da eclisse
Ciao il disegno l'ho fatto a mano , fotografato e inserito nel PC nelle immagini. Ho provato comunque ad installare il fidocadj ma quando vado ad aprirlo mi da errore.

Re: esercizio di elettrotecnica

MessaggioInviato: 2 giu 2021, 23:53
da claudiocedrone
Ah ho capito, ultimamente è un problema frequente poiché viene scaricata l'ultima versione di FidoCadJ che richiede almeno Java9 per funzionare; puoi risolvere p. es. scaricando Java16

Re: esercizio di elettrotecnica

MessaggioInviato: 2 giu 2021, 23:56
da eclisse
a) Le correnti di linea in valore efficace ed in forma complessa si assuma: \varphi^{1}= 0^\circ perché non metti tutta l'espressione in latex? per E_{1} mi potete spiegare questo per favore che significa. grazie

Re: esercizio di elettrotecnica

MessaggioInviato: 3 giu 2021, 0:38
da eclisse
eclisse ha scritto:a) Le correnti di linea in valore efficace ed in forma complessa si assuma: \varphi^{1}= 0^\circ perché non metti tutta l'espressione in latex? per E_{1} mi potete spiegare questo per favore che significa. grazie
Come, io ce l' ho così scritta.

Re: esercizio di elettrotecnica

MessaggioInviato: 3 giu 2021, 1:12
da claudiocedrone
Quella nota non la ho messa io, probabilmente ti si richiede di riscrivere tutte le espressioni e i passaggi in LaTeX
ad ogni modo il tratto sulle lettere si ottiene anteponendo "\overline"
Codice: Seleziona tutto
\overlineZ
p. es.;
per il simbolo dei gradi devi porre in apice "\circ" e non "°", esempio
Codice: Seleziona tutto
\varphi^1=0^\circ
*

*Quando apice o pedice sono di un unico "carattere" (anche \circ è "unico") non occorre racchiuderlo tra le graffe.

Re: esercizio di elettrotecnica

MessaggioInviato: 3 giu 2021, 1:20
da eclisse
Ti ringrazio, se potete spiegarmi quello che ho scritto cioè che vuol dire sarebbe cosa gradita. grazie

Re: esercizio di elettrotecnica

MessaggioInviato: 3 giu 2021, 9:32
da eclisse
claudiocedrone ha scritto:Ah ho capito, ultimamente è un problema frequente poiché viene scaricata l'ultima versione di FidoCadJ che richiede almeno Java9 per funzionare; puoi risolvere p. es. scaricando Java16

QUANDO APRO JAVA QUALE DEVO SCARICARE? A PARTE CHE COME APRO IL LINK MI DICE CHE L'HO SCARICATO GRAZIE. IO HO WINDOS

Re: esercizio di elettrotecnica

MessaggioInviato: 3 giu 2021, 9:45
da eclisse
Ho trovato dei disegni già fatti in un altro post sempre su electroyou non posso prenderlo da li? grazie

Re: esercizio di elettrotecnica

MessaggioInviato: 3 giu 2021, 10:24
da eclisse

Re: esercizio di elettrotecnica

MessaggioInviato: 3 giu 2021, 10:28
da PietroBaima
Immagine