Pagina 1 di 1

radiocomando

MessaggioInviato: 27 giu 2011, 21:58
da Leonardodv
Salve. Qualcuno di buona volontà può consigliarmi su uno schema (possibilmente semplice) di radiocomando?
In pratica vorrei eccitare un relè a distanza (10 mt all'aperto).Grazie.

Re: radiocomando

MessaggioInviato: 27 giu 2011, 22:31
da Candy
Per queste applicazioni esistono degli ibridi gia' pronti. Ha senso progettare questi circuiti solo per uso su vasta scala. E' un poco come volersi fare i trasformatori.

Re: radiocomando

MessaggioInviato: 27 giu 2011, 22:50
da teo125
Al posto di costruirti trasmittente. E ricevente puoi comprare una macchinetta radiocomandata da pochi euro e smontarla e tenerti ricevente e telecomando.

Re: radiocomando

MessaggioInviato: 27 giu 2011, 22:57
da posta10100
Oppure per pochi spiccioli puoi comprare una presa telecomandata...
Non devi far nulla e ti togli tutti i rischi della tensione di rete.

http://www.twenga.it/dir-Forniture,Cavi ... ecomandata
http://shop.ebay.it/i.html?_kw=prese%20 ... 0100&gbr=1
http://www.madaio.it/index.php/kit-2-pr ... mando.html

Su google ne trovi quante ne vuoi, e le trovi anche al supermercato ;-)

O_/