Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Flight simulator 2020, AMD o NVIDIA?

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto UtentePaolino, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[11] Re: Flight simulator 2020, AMD o NVIDIA?

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 9 mag 2021, 23:08

Per FS2020 con i requisiti minimi non vai da nessuna parte :(. Se vuoi vedere qualcosa di decente, e FS2020 ha una grafica davvero notevole (*), devi salire di prestazioni. Purtroppo le schede adatte non si trovano sul mercato causa penuria di chip.

(*) A parte la grafica di notevole in FS2020 non c'e` molto, ne' come modelli di volo ne' come funzionalita` dell'avionica. Se vuoi un simulatore di volo per il momento e` meglio rimanere su Xplane.
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
112,6k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19709
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[12] Re: Flight simulator 2020, AMD o NVIDIA?

Messaggioda Foto Utentefairyvilje » 10 mag 2021, 0:02

Un paio di conversazioni fa avevo rimarcato più volte lo stesso punto, ma l'op continua a sostenere che gli va bene giocare al minimo e che microsoft riporta quelle schede come abbastanza potenti per una configurazione funzionante.
Ovviamente non è così*, tra l'altro come attestato da numerose prove video facilmente reperibili su youtube. Le performance del titolo a 1080p e preset minimo sono tutto tranne che adeguate, anche per configurazioni hardware superiori al suo target.
Banalmente, uno dei tanti:


Ma visto che ne è così convinto ho deciso di lasciare che se ne accorga per conto suo :mrgreen:

* Al netto della soggettività nel definire cosa siano performance accettabili. Ma qua siamo veramente sotto ogni ragionevole metrica.

** Giusto per chiarire il problema non sono gli FPS in media che sono anche ok se non si hanno grosse pretese, ma quelli minimi che rappresentano stutters continui in mezzo al volo. Fondamentalmente il gioco diventa non responsivo per frazioni di secondo durante le operazioni più intense, come lo swap delle LOD per esempio.
"640K ought to be enough for anybody" Bill Gates (?) 1981
Qualcosa non ha funzionato...

Lo sapete che l'arroganza in informatica si misura in nanodijkstra? :D
Avatar utente
Foto Utentefairyvilje
13,5k 4 9 12
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 2806
Iscritto il: 24 gen 2012, 19:23

Precedente

Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti