Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Problema strano linea internet e sito?

Linguaggi e sistemi

Moderatori: Foto UtenteMassimoB, Foto UtentePaolino, Foto Utentefairyvilje

0
voti

[21] Re: Problema strano linea internet e sito?

Messaggioda Foto UtenteOmi » 15 apr 2021, 18:56

In foto quello che dice il comando.
Allegati
16185057425553870488897123144893.jpg
Avatar utente
Foto UtenteOmi
58 1 3 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 19 dic 2016, 19:06

0
voti

[22] Re: Problema strano linea internet e sito?

Messaggioda Foto UtentedrGremi » 15 apr 2021, 19:03

Mhhh, strana risposta. Come hai configurato i DNS sul PC perché rischi a breve (cache scaduta) di non navigare da nessuna parte.
In partica il server DNS non fornisce risposta.

Comunque meglio uno screen o meglio ancora che copi e incolli i comandi piuttosto che fare una foto :D
Avatar utente
Foto UtentedrGremi
1.070 4 9
Master
Master
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 20 nov 2019, 19:49

0
voti

[23] Re: Problema strano linea internet e sito?

Messaggioda Foto UtenteOmi » 15 apr 2021, 19:27

Ok ecco i DNS che ho impostato.
Allegati
dns.png
dns.png (16.71 KiB) Osservato 723 volte
Avatar utente
Foto UtenteOmi
58 1 3 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 19 dic 2016, 19:06

0
voti

[24] Re: Problema strano linea internet e sito?

Messaggioda Foto UtentedrGremi » 16 apr 2021, 12:25

Si, ma occhio che io ho scritto altro, in sostanza il secondo DNS è inventato ;) ma se li hai configurato da router lì devi impostare per prendere il DNS tramite DHCP.l, cioè in automatico
Avatar utente
Foto UtentedrGremi
1.070 4 9
Master
Master
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 20 nov 2019, 19:49

0
voti

[25] Re: Problema strano linea internet e sito?

Messaggioda Foto UtenteOmi » 16 apr 2021, 22:49

Non ho capito perdonami Gremi. Ho inserito i numeri che mi hai scritto seguendo la guida dal link che mi hai inviato. Devo inserire altri numeri o devo mettere DNS automatici?
Avatar utente
Foto UtenteOmi
58 1 3 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 19 dic 2016, 19:06

1
voti

[26] Re: Problema strano linea internet e sito?

Messaggioda Foto UtenteIsidoroKZ » 17 apr 2021, 0:45

Sicuro sicuro che i numeri che hai inserito siano proprio quelli che ti sono stati dati? :D

Io uso anche OpenDNS: 208.67.222.222 e 208.67.220.220
Per usare proficuamente un simulatore, bisogna sapere molta più elettronica di lui
Plug it in - it works better!
Il 555 sta all'elettronica come Arduino all'informatica! (entrambi loro malgrado)
Se volete risposte rispondete a tutte le mie domande
Avatar utente
Foto UtenteIsidoroKZ
112,9k 1 3 8
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 19754
Iscritto il: 17 ott 2009, 0:00

0
voti

[27] Re: Problema strano linea internet e sito?

Messaggioda Foto UtentedrGremi » 17 apr 2021, 13:13

Omi ha scritto:Ho inserito i numeri che mi hai scritto seguendo la guida dal link che mi hai inviato.

Non lo hai fatto. Hai sbagliato a digitare ;)

IsidoroKZ ha scritto:SIo uso anche OpenDNS: 208.67.222.222 e 208.67.220.220

Anche quelli sono buoni, ma non aggiungerei altri numeri, se no va a finire che poi io se continuo questa discussione do i numeri :D
Avatar utente
Foto UtentedrGremi
1.070 4 9
Master
Master
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 20 nov 2019, 19:49

0
voti

[28] Re: Problema strano linea internet e sito?

Messaggioda Foto UtenteOmi » 17 apr 2021, 18:42

Perdonatemi è vero che non ne capisco niente di DNS, DHCPI, HIV e roba varia...ma non capisco dove ho sbagliato a inserire i numeri, vi ho anche fatto screen...
Avatar utente
Foto UtenteOmi
58 1 3 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 19 dic 2016, 19:06

0
voti

[29] Re: Problema strano linea internet e sito?

Messaggioda Foto UtenteGoofy » 17 apr 2021, 18:43

Hai inserito 4.4.4.4 invece che 8.8.4.4
Avatar utente
Foto UtenteGoofy
8.067 4 4 9
Master
Master
 
Messaggi: 2976
Iscritto il: 10 dic 2014, 20:16

0
voti

[30] Re: Problema strano linea internet e sito?

Messaggioda Foto UtenteOmi » 17 apr 2021, 18:48

Ok sono un rimbambito scusatemi. Ho corretto i DNS ma stessa identica cosa, la pagina carica all'infinito e non accede. Ho provato anche ad impostare i DNS del gentile Isidoro, ma nada stessa identica cosa.
Allegati
dns.png
dns.png (16.98 KiB) Osservato 581 volte
Avatar utente
Foto UtenteOmi
58 1 3 7
Stabilizzato
Stabilizzato
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 19 dic 2016, 19:06

PrecedenteProssimo

Torna a PC e informatica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti