Pagina 3 di 3

Re: Lampadario che resta sempre in tensione

MessaggioInviato: 28 ott 2020, 13:22
da WALTERmwp
Prestiamo un pochino di attenzione, facciamolo notare.
Le immagini, per scelta di EY, vanno caricate direttamente sul server senza ricorrere a siti esterni, quando possibile; intanto ho sistemato il primo post.
Per chi non ricorda invito alla lettura di questo, grazie.

Saluti

Re: Lampadario che resta sempre in tensione

MessaggioInviato: 28 ott 2020, 15:00
da mino1989
guzz ha scritto:
mino1989 ha scritto:Quindi in buona sostanza mi conviene lasciare tutto così com'è, giusto? :mrgreen:

Dipende: volevi risolvere per il fastidio o per lo spreco? Se è per il fastidio io vedrei di risolvere comunque...

Solo per lo spreco, non danno fastidio.
Pensavo anche ad un'altra soluzione: metterci uno switch wireless collegato ad Alexa e così lui chiuderebbe il contatto; però vi è comunque consumo per il dispositivo wifi integrato. Dice 0.1w. ||O
pippo.JPG


WALTERmwp ha scritto:Prestiamo un pochino di attenzione, facciamolo notare.
Le immagini, per scelta di EY, vanno caricate direttamente sul server senza ricorrere a siti esterni, quando possibile; intanto ho sistemato il primo post.
aspettavo questo commento :D . Purtroppo ho fatto piu' tentativi di upload ma mi dava sempre errore server (non ricordo il codice...del tipo "richiesta troppo lunga"). Grazie per l'intervento

Re: Lampadario che resta sempre in tensione

MessaggioInviato: 28 ott 2020, 15:22
da guzz
Se è solo per lo spreco io lascerei stare. La spesa è minima, probabilmente inferiore all'euro all'anno...

Costa più l'acquisto di un rimedio che la spesa in se