Cos'è ElectroYou | Login Iscriviti

ElectroYou - la comunità dei professionisti del mondo elettrico

Uso 1 sola uscita audio, cosa succede se...?

hi-fi, luci, suoni, effetti speciali, palcoscenici...

Moderatore: Foto UtenteIsidoroKZ

0
voti

[31] Re: Uso 1 sola uscita audio, cosa succede se...?

Messaggioda Foto UtenteCeres99 » 16 dic 2013, 18:05

Dovrò pur fare le mie esperienze da qualche parte, questa è una cavia :mrgreen:
A parte gli scherzi, non ho detto che lo terrò per sempre cosi, ho detto che finché non trovo uno spinotto iso femmina non posso fare molto, semplicemente perché non ce l'ho. :mrgreen:
Avatar utente
Foto UtenteCeres99
51 1 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 21 nov 2011, 14:58

0
voti

[32] Re: Uso 1 sola uscita audio, cosa succede se...?

Messaggioda Foto UtentePiercarlo » 16 dic 2013, 18:43

Ceres99 ha scritto:Dovrò pur fare le mie esperienze da qualche parte, questa è una cavia :mrgreen:


Anche se è una cavia che non ti costa nulla, se defunge per una cax...ta poi il suo "spirito" ti perseguiterà per tutto il resto della vita! :mrgreen:

Ancora oggi sono lì a darmi dello scemo per aver "ucciso" 25-30 anni fa delle belle elettroniche proprio per stupidaggini "geniali" come quelle che vuoi fare te (per sola pigrizia e spilorceria più che altro: io almeno avevo l'attenuante di non conoscere nessuno a cui chiedere!).

Augh!
Piercarlo
Avatar utente
Foto UtentePiercarlo
22,3k 6 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6101
Iscritto il: 30 mar 2010, 19:23
Località: Milano

0
voti

[33] Re: Uso 1 sola uscita audio, cosa succede se...?

Messaggioda Foto Utentemir » 16 dic 2013, 19:33

Piercarlo ha scritto:per aver "ucciso" 25-30 anni fa delle belle elettroniche proprio per stupidaggini ...

Foto UtentePiercarlo, non tocchiamo questo tasto :oops: ne ho seminate anch'io di elettroniche "guaste" lungo la strada... :D
Avatar utente
Foto Utentemir
63,4k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21122
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

1
voti

[34] Re: Uso 1 sola uscita audio, cosa succede se...?

Messaggioda Foto UtentePiercarlo » 16 dic 2013, 20:35

mir ha scritto: Foto UtentePiercarlo, non tocchiamo questo tasto :oops: ne ho seminate anch'io di elettroniche "guaste" lungo la strada... :D


Le seminiamo tutti... e poi vengono i rimorsi! :mrgreen: ;-)

Ciao
Piercarlo
Avatar utente
Foto UtentePiercarlo
22,3k 6 10 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 6101
Iscritto il: 30 mar 2010, 19:23
Località: Milano

0
voti

[35] Re: Uso 1 sola uscita audio, cosa succede se...?

Messaggioda Foto Utenterusty » 16 dic 2013, 20:44

Grazie a questi semini pero' abbiamo imparato sul campo, ci si ricorda piu' degli errori che dei successi... e questo è il processo naturale dell'apprendimento :mrgreen:

No regrets, i'm proud to be a devices destroyer :-P :mrgreen:
Avatar utente
Foto Utenterusty
4.077 2 9 11
Utente disattivato per decisione dell'amministrazione proprietaria del sito
 
Messaggi: 1578
Iscritto il: 25 gen 2009, 13:10

0
voti

[36] Re: Uso 1 sola uscita audio, cosa succede se...?

Messaggioda Foto Utentemarco438 » 16 dic 2013, 20:54

rusty ha scritto:Grazie a questi semini pero' abbiamo imparato sul campo, ci si ricorda piu' degli errori che dei successi... e questo è il processo naturale dell'apprendimento :mrgreen:

Questo e' vero, tuttavia se dopo aver sentito diversi pareri si persevera nel voler sbagliare...... :mrgreen:
marco
Avatar utente
Foto Utentemarco438
37,0k 7 11 13
-EY Legend-
-EY Legend-
 
Messaggi: 16323
Iscritto il: 24 mar 2010, 15:09
Località: Versilia

0
voti

[37] Re: Uso 1 sola uscita audio, cosa succede se...?

Messaggioda Foto UtenteCeres99 » 16 dic 2013, 21:45

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: anche io ho già seminato dei cadaveri in giro(per casa) di cianfrusaglie elettroniche fallite in vari esperimenti :mrgreen: , però è sempre meglio non scherzare troppo con la corrente elettrica [-X :mrgreen:
Avatar utente
Foto UtenteCeres99
51 1 4
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 21 nov 2011, 14:58

1
voti

[38] Re: Uso 1 sola uscita audio, cosa succede se...?

Messaggioda Foto Utentemir » 16 dic 2013, 21:58

Ceres99 ha scritto:meglio non scherzare troppo con la corrente elettrica [-X

eh no, stiamo parlando di dispositivi, ed io all'affermazione di cui sopra toglierei il "troppo". ;-)
Avatar utente
Foto Utentemir
63,4k 9 12 13
G.Master EY
G.Master EY
 
Messaggi: 21122
Iscritto il: 19 ago 2004, 21:10

Precedente

Torna a Elettronica e spettacolo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti